目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Dear all:

    哈囉,我是凱倫,就是很熱愛便當的那個傢伙。

    由於信仰沒有很堅定的關係,對於所認識的基督仍然不免有許多的疑問,尤其在近日我看見了一張宣傳海報,宣傳一位美國籍牧師即將來台傳道,海報上面介紹著這位牧師長期在非洲宣傳 神的福音,所到之處萬人空巷,海報還特地放了一張照片,裡頭有近十萬人正站著熱情的聽牧師講道,來驗證這位牧師有的影響力。看完的當下,我浮現的疑惑是,在台底下聆聽福音的人們,今日可能滿懷喜樂的回去,然而到了明日,他們當中卻仍有人會被叛軍殺死、餓死或病死,威脅他們生命的環境始終未曾改變,他們仍僅賴聯合國的救濟維生,他們仍舊脫離不了難民營,更別談能選擇自己的命運,只能日復一日憂慮著下一餐和自己所愛之人何時會永離而去,非洲直至今日仍被視為人間煉獄。

    那麼,神的應許在哪?

    神為什麼在人類受制於現實的政經力量而無法徹底改善這些苦難時,適時的運用祂的大能介入?

    黑人難道不是祂的子民?

    今天我去做禮拜的時候,向旁邊的一位基督徒提出我的疑問,她先從自己的經驗做出發點來和我分享,我覺得很受用,也分享給大家,雖然大家的信心可能已經超脫這層次的疑惑,不過我想對於大家以後在向非基督徒宣傳福音的時候可能會有一點幫助,以下是她的見證和分享:

ziondavid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第一是 耶穌
第二是 里見修二
第三是 朝田龍太郎

三位的共通點是 都是醫生

耶穌醫病也醫心
這裡的確有關聯

ziondavid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

你所聽到的是千真萬確的

83歲的父親在今年1月檢查出罹患攝護腺癌
經過抽血 攝護腺指數達到77 是第四期(但為擴散所以也非典型第四)
經過切片檢查也確定是攝護腺癌四期

2月份 腓力牧師神大能特會, 他說: 神可以給你新的器官
我想,就算父親沒有到現場,透過電話,和媽媽的禱告,神蹟也可以發生

ziondavid 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

聽到又有人要去念生命培訓學院,就想到生命培訓學院前和後的我自己 ^ ^

生命培訓學院,讓人破除一切過去攔阻與神親近的障礙,
不斷的經歷,不斷的與神最親密的交通,
阿爸父,將會在你身邊.

最後,帶進入命定,
我能差遣誰呢?   誰肯為我去呢?

ziondavid 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

很多信義房屋的廣告 都拍的很好
http://tw.youtube.com/watch?v=4QCIZ92Ry4Q

如果他帶妳到這裡 表示想多認識妳
如果他帶妳到這裡 表示想靠近妳
如果他帶妳到這裡 表示他想吻妳
如果有一天 他帶妳到這裡 表示他想把一輩子幸福交給妳

ziondavid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()